En un sartén pon a calentar una cucharada de mantequilla. Agrega la mitad de una cebolla y cocínala a fuego medio por 5 minutos.
Agrega dos tazas de mix de champiñones y revuélvelo con cuatro dientes de ajo, cocínalos por otros 3 minutos más.
A la preparación, agrégale una cucharada de sal de vino GatoNegro junto con una media cucharada de pimienta negra y tomillo fresco para darle más saboRRR.
Retira el sartén del fuego. En un pocillo agrega: 200 gr de ricotta, media taza de queso parmesano, 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de sal de vino GatoNegro, y para condimentar: pon media cucharadita de pimienta, 2 cucharadas de ciboulette y mezcla hasta incoRRRporar bien todos los ingredientes.
A los trozos de pan de campo previamente cortados en rodajas agrega la mezcla de ricotta y luego incorpora los champiñones ya cocinados. ¡DisfRRRuta!