¡Bienvenido!
¿Tienes edad legal
para consumir alcohol?
No
Si
Nuestros Sabores
Recetas perrrfectas
Flavor Lovers
Material Descargable
Frequently Asked Questions
Contacto
Nuestros Sabores
Recetas perrrfectas
Flavor Lovers
Material Descargable
Frequently Asked Questions
Contacto
Español
English
Español
Português
Français
中文
AlluRRRing Baked Brie in Puff Pastry with Honey and Almonds (with Wine)
La suavidad del queso Brie y la masa filo con el toque de saboRRR de la miel y las almendras.
¡Miaug-nífico!
20 min
2 Persona
Compartir
Imprimir
Perfecto con
Ingredientes
1 Rueda de Queso Brie
3 cdas.
De miel
⅓ de taza de almendras laminadas
1 Lámina de Masa Filo
1 Huevo
1 cda.
De agua
Preparación
Coloca la lámina de masa filo con mucho cuidado extendida en tu mesa, encima y centrada pon la rueda de queso brie.
Agrega la miel, las almendras y comienza a doblar las orillas siempre pincelando con huevo batido (huevo + agua) después de cada pliegue.
Hornea a 200ºC por 10 minutos. Retira del horno: añade un poco más de miel y almendras. Hornea por cinco minutos más ¡Delicioso!
TAGS:
cheese
flavor
maridaje
merlot
queso
recetas
recipes
sabor
Recetas perrrfectas
Summer Rosé Wine
Ricotta and mushroom garlic bread with Red Wine
Meow-nificent Melon Mix! (with Chardonnay)
Delicious red wine berry cocktail